Team

 UNSER TEAM

  "Die Stärke des Teams ist jedes einzelne Mitglied. Die Stärke eines jeden Mitglieds ist das Team."
- Phil Jackson

Jürgen Sippel & Frank Queisser

DIE BÄCKERMEISTER

Geht nicht, gibt es nicht bei unseren Bäckermeistern. Jürgen hat bereits in jungen Jahren in der Türkei einer kleinen Backmanufaktur bei der Expansion zu einer Großbäckerei verholfen. Nun möchte er sich in unserer kleinen Backmanufaktur neuen Herausforderungen stellen. Täglich überrascht er mit neuen vollmundigen Kreationen, die die Welt des glutenfreien Backens revolutioniert. Seit April wird er dabei von Frank unterstützt.Sie sind ein eingespieltes Team. Kein Wunder, die beiden kennen sich bereits seit etlichen Jahren. Da braucht es nur noch wenige Worte, um zu wissen, was die Joujou Backmanufaktur braucht, um perfekt zu sein.

Jürgen Sippel & Frank Queisser

DIE BÄCKERMEISTER

Geht nicht, gibt es nicht bei unseren Bäckermeistern. Jürgen hat bereits in jungen Jahren in der Türkei einer kleinen Backmanufaktur bei der Expansion zu einer Großbäckerei verholfen. Nun möchte er sich in unserer veganen und glutenfreien Bio Backmanufaktur neuen Herausforderungen stellen. Täglich überrascht er mit neuen vollmundigen Kreationen, die die Welt des glutenfreien Backens revolutioniert. Seit April 2022 wird er dabei von Frank unterstützt. Sie sind ein eingespieltes Team. Kein Wunder, die beiden kennen sich bereits seit etlichen Jahren. Da braucht es nur noch wenige Worte, um zu wissen, was die Joujou Bio Backmanufaktur braucht, um perfekt zu sein.

Anna Sophia

DIE BROTEXPERTIN

Anna Sophia ist nicht nur eine kompetente Ansprechpartnerin in allen Fragen rund um den Vertrieb unserer veganen & glutenfreien Bio Backwaren, sondern auch eine wahre Allrounderin.

Mit Leidenschaft und Engagement managt sie nicht nur Aufträge und Anfragen im Büro, sondern ist auch gerne an der Theke oder auf dem Markt im Einsatz. Ihr findet sie immer dort, wo sie gebraucht wird, um sicherzustellen, dass ihr bestmöglich betreut werdet. Sie verfügt über ein tiefgreifendes Verständnis für unsere Produkte und weiß genau, was für euch als Kunden wichtig ist. Ihr könnt euch darauf verlassen, dass sie stets mit wertvollen Informationen und Empfehlungen zur Seite steht.

Neben ihrer Tätigkeit als Vertriebsleitung unterstützt Anna Sophia auch unsere BäckerInnen in der Backmanufaktur. Ob beim Backen oder beim Packen – sie ist immer zur Stelle, wenn Hilfe benötigt wird. Schon während ihres studienbegleitenden Praktikums hat Anna Sophia bei uns die Gastroluft geschnuppert und uns während der Eröffnungsphase tatkräftig unterstützt. Ihre Begeisterung und Hingabe waren von Anfang an spürbar, und wir freuen uns umso mehr, sie im Team zu haben.

Lena Tapp

DIE GUTE SEELE DES HOFLADENS

Lena ist nicht nur eine erfahrene Hotelfachfrau, sondern auch eine ausgebildete Weinküferin. Ihre vielseitigen Fähigkeiten machen sie zu einer wahren Perle für unser Joujou.

Lena ist buchstäblich ein "Schafferle" und immer zur Stelle, um zu unterstützen, wo sie nur kann. Egal ob es um die Organisation, den Kundenservice oder die Produktion geht, sie bringt ihr umfangreiches Know-how in allen Bereichen ein und steht den Kollegen und Kunden immer mit Rat und Tat zur Seite.

Wir sind unglaublich dankbar, Lena als Leitung des Hofladens in unserem Team zu haben und schätzen ihre harte Arbeit, ihr freundliches, offenes Wesen und ihr herausragendes Engagement für unsere Kunden.

Lena Tapp

DIE GUTE SEELE DES HOFLADENS

Lena ist nicht nur eine erfahrene Hotelfachfrau, sondern auch eine ausgebildete Weinküferin. Ihre vielseitigen Fähigkeiten machen sie zu einer wahren Perle für unser Joujou.

Lena ist buchstäblich ein "Schafferle" und immer zur Stelle, um zu unterstützen, wo sie nur kann. Egal ob es um die Organisation, den Kundenservice oder die Produktion geht, sie bringt ihr umfangreiches Know-how in allen Bereichen ein und steht den Kollegen und Kunden immer mit Rat und Tat zur Seite.

Wir sind unglaublich dankbar, Lena als Leitung des Hofladens in unserem Team zu haben und schätzen ihre harte Arbeit, ihr freundliches, offenes Wesen und ihr herausragendes Engagement für unsere Kunden.

Dennis Zimmerhakl

DER MANN FÜR ALLE FÄLLE

Für die Umsetzung des gastronomischen Konzeptes darf das Joujou sich über qualifizierten Support von Dennis Zimmerhakl freuen, der dem Team als Betriebsleiter mit Rat und Tat zur Seite steht. Er ist der Kopf unseres Dreiklangs aus Gastronomie, Hofladen und Bio Backmanufaktur. Dank seiner langjährigen Erfahrungen in den renommiertesten Häusern, hat er stets für alles eine Lösung parat. Er ist ein einfühlsamer Anführer, der in komplizierten, emotionalen und stressigen Situationen stets ruhig bleibt. Wenn man ihn mit drei Merkmalen beschreiben müsste, wären das jene: Einfühlungsvermögen, ein Gefühl für Menschen, empathischer Führungsstil.


#JOB?

#SINN
#ZUFRIEDENHEIT

#BE A CHANGE-MAKER

Unser Personalkonzept verbindet Fairness mit Freude am Arbeiten und Achtung vor jedem Individuum. Das betrifft natürlich auch die Arbeitszeiten, die Bezahlung und vieles mehr!

Bewirb Dich!

Dennis Zimmerhakl

DER MANN FÜR ALLE FÄLLE

Für die Umsetzung des gastronomischen Konzeptes darf das Joujou sich über qualifizierten Support von Dennis Zimmerhakl freuen, der dem Team als Betriebsleiter mit Rat und Tat zur Seite steht. Er ist der Kopf unseres Dreiklangs aus Gastronomie, Hofladen und Backmanufaktur. Dank seiner langjährigen Erfahrungen in den renommiertesten Häusern, hat er stets für alles eine Lösung parat. Er ist ein einfühlsamer Anführer, der in komplizierten, emotionalen und stressigen Situationen stets ruhig bleibt. Wenn man ihn mit drei Merkmalen beschreiben müsste, wären das jene: Einfühlungsvermögen, ein Gefühl für Menschen, empathischer Führungsstil.


Unser Personalkonzept verbindet Fairness mit Freude am Arbeiten und Achtung vor jedem Individuum. Das betrifft natürlich auch die Arbeitszeiten, die Bezahlung und vieles mehr!

Bewirb Dich!


#JOB?

#SINN
#ZUFRIEDENHEIT

#BE A CHANGE-MAKER



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